bezzybik_8 (bezzybik_8) wrote in absurdo_wikia,
bezzybik_8
bezzybik_8
absurdo_wikia

Абордажный комитет: спасайся кто может

[Цитата с главной страницы АК]Абордажный комитет Абсурдопедии — это верховный пиратский суд и, по совместительству, нижайшая инстанция, призванная удовлетворить (или, хотя бы, попытаться) любые жалобы от населения, ответить на любые вопросы и по возможности предсказать будущее.
Абордажный комитет призван довести до абсурда любые споры, разжалобить любые жалобы, заявить своё видение заявлений, предъявить претензии к претензиям, возмутиться по возмущениям, добавить собственные дополнительные требования к основным требованиям.

С 31 мая 2016 года в Абсурдопедии появилась новая неведома хреновина - Абордажный комитет.

Вещь сия пришла в Абсурдопедию невыясненным путем (скорее всего, по морю как посуху). И сразу начала диктовать свои условия. Однако, Абсурдопедия добрая. И взяла топор лишь на вторую секунду. А тогда уже было поздно: Абордажный комитет закрепился слишком крепко, и даже ампутация третьей руки не помогла. Пришлось пойти на симбиоз, аки рак-отшельник и актиния.

Итак, отныне АК помогает решать в Абсурдопедии все споры (во всяком случае, ему так кажется), а Абсурдопедия помогает всем спорам решать АК.

Первый же состав АК показал всему миру чудеса межрасового сотрудничества: один человек, один кабан, один робот и один вымышленный персонаж!

На данный момент АК решает два спора: бобра с бобром и кабана с ослом.
Tags: уникальный контент сообщества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments