nityanica (nityanica) wrote in absurdo_wikia,
nityanica
nityanica
absurdo_wikia

Category:

Сырнийский Оракул



Сырнийский оракул — это сервис абсурдологических и абсурдоделических кратких стихотворных предсказаний и шутливых советов, которые не нужно принимать (и тем паче применять) всерьёз. Любой желающий аноним или участник Викии может задать свой вопрос о будущем или попросить наставления у гениальной феи Сырно и получит самый что ни на есть свежемороженный ответ от адресата.

Впервые эта традиция абсурдного ясновиденья была опробована одним из участников Абсурдопедии на имиджборде Ычан 2 февраля 2014 года, анонимам понравилась, поэтому с 8 октября 2016 года она возродилась на специальной страничке Абсурдопедии.

Ввиду засилья всяких разных ясновидящих с дипломом и без диплома мы просто не могли пройти мимо этой спекулятивной тематики и самой проблемы. Зачем переплачивать неизвестным персонам в 13 поколении, если можно получить ответ не только бесплатный, но и, вероятно, могущий реально помочь, подняв ваше настроение и помогая поверить в собственные силы?

В общем, добро пожаловать к нашему хрустальному шару из самого чистого зимнего льда!

Сильнейший оракул ждёт ТУТ!
Tags: Абсурдопедия, Сырнийский оракул, уникальный контент сообщества
Subscribe

  • Абсурдопедия ⑨

    Как известно постоянным читателям Абсурдопедии, в ней есть свой небольшой оффициальный™ паблик https://vk.com/absurd_wiki Прочие одноимённые…

  • Две Абсурдопедии Рунета

    Написать это открытое письмо-манифест меня побудила не личная неприязнь к диктатору альтернативной Абсурдопедии Черненко, которой нет, и с которым…

  • На пшеничных полях Пасро

    "Волчица и пряности" достаточно любопытное произведение с точки зрения фэнтази, тем более японского фэнтази. Здесь рыцари не рубят вражин в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments